agar kuchh likhoonga
tera chehra gulaab teri aankhen sharaab
main panna bana hoon tu meri kitaab
agar kuchh likhoonga to tujhpar likhoonga
likhoonga tumhaare pairo'n ki aahat
paayal ki chhanchhan lab ki muskuraahat
likhoonga vo kesh. jo hawa ke saath jhoomte hain
kaanon ki baali jo gaal choomte hain
tumhein dekhkar kuchh aashiq gali ke
gali mein yun hi saari raat ghoomte hain
aankhon ki moti chamak main likhoonga
saans mein basant ki lahak main likhoonga
likhoonga main sarson ke phool ke gajre
mogre ke naak ki nathiya likhoonga
main khud ko likhoonga pighlata hua mom
tumko andhere ka diya likhoonga
besabab mohabbat ki aaft likhoonga
wafa ki ye ulti khilaafat likhoonga
likhoonga vo na dekhne ka bahaana
tum bahaana kaho main shikaayat likhoonga
tere dil ke bheetar kahaani likhoonga
vo kahaani jo bilkul adhuri na ho
magar phir kabhi bhi vo poori na ho
"अगर कुछ लिखूँगा"
तेरा चेहरा गुलाब तेरी आँखें शराब
मैं पन्ना बना हूँ तू मेरी किताब
अगर कुछ लिखूँगा तो तुझपर लिखूँगा
लिखूँगा तुम्हारे पैरों की आहट
पायल की छनछन लब की मुस्कुराहट
लिखूँगा वो केश जो हवा के साथ झूमते हैं
कानों की बाली जो गाल चूमते हैं
तुम्हें देखकर कुछ आशिक़ गली के
गली में यूँ ही सारी रात घूमते हैं
आँखों की मोती चमक मैं लिखूँगा
साँस में बसंत की लहक मैं लिखूँगा
लिखूँगा मैं सरसों के फूल के गजरे
मोगरे के नाक की नथिया लिखूँगा
मैं ख़ुद को लिखूँगा पिघलता हुआ मोम
तुमको अँधेरे का दिया लिखूँगा
बेसबब मोहब्बत की आफ़त लिखूँगा
वफ़ा की ये उल्टी ख़िलाफ़त लिखूँगा
लिखूँगा वो न देखने का बहाना
तुम बहाना कहो मैं शिकायत लिखूँगा
तेरे दिल के भीतर कहानी लिखूँगा
वो कहानी जो बिल्कुल अधूरी न हो
मगर फिर कभी भी वो पूरी न हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anurag Pandey
our suggestion based on Anurag Pandey
As you were reading Gulaab Shayari Shayari