mera dushman bhi motabar na hua
aansuon ka mere asar na hua
aadmi hain magar nahin insaan
ek jungle hai jo nagar na hua
umr guzri mili nahin manzil
khatm aakhir mera safar na hua
vo mere gham mein yaar hansta hai
vo bhi patthar hai raahbar na hua
muddaton se hasi nahin aayi
gham mera hai ki mukhtasar na hua
gham bhulaaye nahin bana yaaro
jaam peekar bhi bekhbar na hua
bad-duaaen bahut deen yaaro ne
mujhpe afsos kuchh asar na hua
मेरा दुश्मन भी मोतबर न हुआ
आँसुओं का मिरे असर न हुआ।
आदमी हैं मगर नहीं इन्साँ
एक जंगल है जो नगर न हुआ।
उम्र गुज़री मिली नहीं मंज़िल
ख़त्म आख़िर मेरा सफ़र न हुआ।
वो मिरे ग़म में यार हँसता है
वो भी पत्थर है राहबर न हुआ।
मुद्दतों से हँसी नहीं आई
ग़म मिरा है कि मुख़्तसर न हुआ।
ग़म भुलाए नहीं बना यारो
जाम पीकर भी बेख़बर न हुआ।
बद्दुआएँ बहुत दीं यारो ने
मुझपे अफ़सोस कुछ असर न हुआ।
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj
our suggestion based on Dharamraj deshraj
As you were reading Shehar Shayari Shayari