tere dil se nikle hain ab baaki duniya dekhenge
tujhko to ham dekh chuke hain tujhse achha dekhenge
ek najoomi bol raha tha aage ka hai waqt bura
tujhko jaate dekh liya hai aur bura kya dekhenge
neend na aati thi hamko to isse dil bahaalate the
is se bhi dil bhar aaya hai kab tak chanda dekhenge
aql lagaaee thodi hamne soch samajh kar kaam liya
paagal dil to bol raha tha tera rasta dekhenge
aur zara sa bach kar rahna chaabi bharne waalon se
aap khilauna ban jaaoge log tamasha dekhenge
तेरे दिल से निकले हैं अब बाक़ी दुनिया देखेंगे
तुझको तो हम देख चुके हैं तुझसे अच्छा देखेंगे
एक नजूमी बोल रहा था आगे का है वक़्त बुरा
तुझको जाते देख लिया है और बुरा क्या देखेंगे
नींद न आती थी हमको तो इससे दिल बहलाते थे
इस से भी दिल भर आया है कब तक चंदा देखेंगे
अक़्ल लगाई थोड़ी हमने सोच समझ कर काम लिया
पागल दिल तो बोल रहा था तेरा रस्ता देखेंगे
और ज़रा सा बच कर रहना चाबी भरने वालों से
आप खिलौना बन जाओगे लोग तमाशा देखेंगे
As you were reading Shayari by Prashant Sharma Daraz
our suggestion based on Prashant Sharma Daraz
As you were reading undefined Shayari