muhabbat ka jab jab ishaara hua hai | मुहब्बत का जब जब इशारा हुआ है

  - Raaz Gurjar

muhabbat ka jab jab ishaara hua hai
pareshaan tab dil hamaara hua hai

munaafa hua hai bhala ismein kisko
muhabbat mein sabka khasaara hua hai

juda ham hue is tarah se ki jaise
juda chaand se ik sitaara hua hai

lagaaye hain ham jis dupatte ko dil se
hamaare sanam ka utaara hua hai

use hain mile zindagi mein sabhi sukh
hamaara yahan bas guzaara hua hai

mera hausla bhi bada hi ajab hai
mujhe ishq dekho dobaara hua hai

sabhi log matlab se hain rakhte rishte
yahan kaun kiska sahaara hua hai

tujhe dushmanon se bachaaya khuda ne
mujhe to khuda ne hi maara hua hai

samajh ke pare hai ye jang-e-mohabbat
yahan jeetne waala haara hua hai

मुहब्बत का जब जब इशारा हुआ है
परेशान तब दिल हमारा हुआ है

मुनाफ़ा हुआ है भला इसमें किसको
मुहब्बत में सबका ख़सारा हुआ है

जुदा हम हुए इस तरह से कि जैसे
जुदा चाँद से इक सितारा हुआ है

लगाए हैं हम जिस दुपट्टे को दिल से
हमारे सनम का उतारा हुआ है

उसे हैं मिले ज़िंदगी में सभी सुख
हमारा यहाँ बस गुज़ारा हुआ है

मिरा हौसला भी बड़ा ही अजब है
मुझे इश्क़ देखो दुबारा हुआ है

सभी लोग मतलब से हैं रखते रिश्ते
यहाँ कौन किसका सहारा हुआ है

तुझे दुश्मनों से बचाया ख़ुदा ने
मुझे तो ख़ुदा ने ही मारा हुआ है

समझ के परे है ये जंग-ए-मुहब्बत
यहाँ जीतने वाला हारा हुआ है

  - Raaz Gurjar

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raaz Gurjar

As you were reading Shayari by Raaz Gurjar

Similar Writers

our suggestion based on Raaz Gurjar

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari