wahi lahja wahi chehra naya rasta hai dozakh ka | वही लहजा वही चेहरा नया रस्ता है दोज़ख़ का

  - RAAHI

wahi lahja wahi chehra naya rasta hai dozakh ka
muhabbat aur nahin kuchh bhi ye darwaaza hai dozakh ka

agar dekhe nahin tumne pitaa ke aankh ke aansu
yaqeenan phir tumhaare saath to pahra hai dozakh ka

guzaari zindagi tanhaa akela umr bhar hamne
kahaani sun ke lagta hai jahaan badhiya hai dozakh ka

likha karta yahan jo bhi faqat mehboob par hi sher
suhan-var ho nahin saka vo bas shohra hai dozakh ka

badan jab pehle aaye zulf ke to tum samajh lena
tumhaara ishq aur aashiq bana qissa hai dozakh ka

galat ko de rahe hain vo saza har ghalti gin gin kar
yahan ke log se maqsad to paqeeza hai dozakh ka

वही लहजा वही चेहरा नया रस्ता है दोज़ख़ का
मुहब्बत और नहीं कुछ भी ये दरवाज़ा है दोज़ख़ का

अगर देखे नहीं तुमने पिता के आँख के आँसू
यक़ीनन फिर तुम्हारे साथ तो पहरा है दोज़ख़ का

गुज़ारी ज़िंदगी तन्हा अकेले उम्र भर हमने
कहानी सुन के लगता है जहाँ बढ़िया है दोज़ख़ का

लिखा करता यहाँ जो भी फ़क़त महबूब पर ही शेर
सुख़न-वर हो नहीं सकता वो बस शोहरा है दोज़ख़ का

बदन जब पहले आए ज़ुल्फ़ के तो तुम समझ लेना
तुम्हारा इश्क़ और आशिक़ बना क़िस्सा है दोज़ख़ का

ग़लत को दे रहे हैं वो सज़ा हर ग़लती गिन गिन कर
यहाँ के लोग से मक़सद तो पाक़ीज़ा है दोज़ख़ का

  - RAAHI

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari