wafa karna hamein khalta raha hai | वफ़ा करना हमें खलता रहा है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

wafa karna hamein khalta raha hai
muhabbat mein ye dil jalta raha hai

ghamon kii aandhiyaan sahte rahe hain
zafaa ka silsila chalta raha hai

khata karna hamein manzoor kab tha
khata-varon ko ye khalta raha hai

nikal aaye har ik janjaal se ham
zamaana haath ko malta raha hai

hui jis par buzurgon kii inaayat
haqeeqi raah par chalta raha hai

ghatta kar saansen deta hai naya din
samay har shakhs ko chhalta raha hai

taraasho zehan ko din raat apne
badan ka husn to dhalt raha hai

use paane kii koshish mein lage hain
jigar mein khwaab jo palta raha hai

वफ़ा करना हमें खलता रहा है
मुहब्बत में ये दिल जलता रहा है

ग़मों की आँधियाँ सहते रहे हैं
ज़फ़ा का सिलसिला चलता रहा है

ख़ता करना हमें मंज़ूर कब था
ख़ता-वारों को ये खलता रहा है

निकल आए हर इक जंजाल से हम
ज़माना हाथ को मलता रहा है

हुई जिस पर बुज़ुर्गों की इनायत
हक़ीक़ी राह पर चलता रहा है

घटा कर साँसें देता है नया दिन
समय हर शख़्स को छलता रहा है

तराशो ज़ेहन को दिन रात अपने
बदन का हुस्न तो ढलता रहा है

उसे पाने की कोशिश में लगे हैं
जिगर में ख़्वाब जो पलता रहा है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari