kab talak yun roya aur peeta kare koii | कब तलक यूँ रोया और पीटा करे कोई

  - Rakesh Mahadiuree

kab talak yun roya aur peeta kare koii
laute nain gar jaane waala kya kare koii

kaanta path mein ho to haathon se hataayein bhi
kaanta qismat hi mein ho to kya kare koii

saadgi ne kis tarah deewane ko maara
saadgi ke naam se tauba kare koii

aakhiri sandesh mein deewane ne bola
hai bura hota hi jo achha kare koii

aapko dekhe bina to chain hi nain ho
kis tarah jee aapse parda kare koii

pyaar mein kuchh chhoot ho to baat bhi hoti
pyaar hi jab aisa ho to kya kare koii

dilbari ka kaam bhi kya khoob hai mera
paas mere jaan ke baitha kare koii

chhodkar duniya chala kaise nahin jaata
kab talak hi dard se tadpa kare koii

jis tarah se usne bas jhagda kiya mujhse
us tarah se ab kahaan jhagda kare koii

aankhon ke sojha bhi to manzar hazaaron hain
kab talak bas unko hi dekha kare koii

daanv pe meri jawaani kis kadar aayi
kaash mere haq mein bhi sajda kare koii

jaam gar dena nahin to mat de re saaqi
pyaala leke paas mein baitha kare koii

jis tarah se usne bas dhokha diya mujhko
us tarah se ab nahin dhokha kare koii

jaise mummy ne meri maaya kiya mera
vaise ab mera kahaan maaya kare koii

khol kar dil saamne rakhta hai zalim ke
kya bhala rakesh se dhokha kare koii

कब तलक यूँ रोया और पीटा करे कोई
लौटे नइँ गर जाने वाला क्या करे कोई

काँटा पथ में हो तो हाथों से हटाएँ भी
काँटा क़िस्मत ही में हो तो क्या करे कोई

सादगी ने किस तरह दीवाने को मारा
सादगी के नाम से तौबा करे कोई

आख़िरी संदेश में दीवाने ने बोला
है बुरा होता ही जो अच्छा करे कोई

आपको देखे बिना तो चैन ही नइँ हो
किस तरह जी आपसे पर्दा करे कोई

प्यार में कुछ छूट हो तो बात भी होती
प्यार ही जब ऐसा हो तो क्या करे कोई

दिलबरी का काम भी क्या ख़ूब है मेरा
पास मेरे जान के बैठा करे कोई

छोड़कर दुनिया चला कैसे नहीं जाता
कब तलक ही दर्द से तड़पा करे कोई

जिस तरह से उसने बस झगड़ा किया मुझसे
उस तरह से अब कहाँ झगड़ा करे कोई

आँखों के सोझा भी तो मंज़र हज़ारों हैं
कब तलक बस उनको ही देखा करे कोई

दाँव पे मेरी जवानी किस कदर आई
काश मेरे हक़ में भी सज़दा करे कोई

जाम गर देना नहीं तो मत दे रे साक़ी
प्याला लेके पास में बैठा करे कोई

जिस तरह से उसने बस धोखा दिया मुझको
उस तरह से अब नहीं धोखा करे कोई

जैसे मम्मी ने मेरी माया किया मेरा
वैसे अब मेरा कहाँ माया करे कोई

खोल कर दिल सामने रखता है ज़ालिम के
क्या भला 'राकेश' से धोखा करे कोई

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari