jashn main maut ka manaata hoon | जश्न मैं मौत का मनाता हूँ

  - RAAHI

jashn main maut ka manaata hoon
main to mar kar bhi geet gaata hoon

jaldabaazi bahut rahi hogi
haan puraani ghazal sunaata hoon

jaan karti rahi mujhe vaada
main kabhi bhi nahin nibhaata hoon

dagmagata nahin kabhi sach se
main na ghalti kabhi chhupata hoon

aakhiri mushaayre mein hoon
jhooth to main nahin bataata hoon

bhar raha dil mera ghalat jo hoon
aankh nam hai magar hansaata hoon

sochta jo kabhi khuda se the
aaj unko bahut rulaata hoon

ye ajab log aur ye qisse
yaad hai haan magar bhulaata hoon

chaah koii nahin mile mujhse
mil ke sabse jo rooth jaata hoon

baat manzil kii ho jahaan par bhi
khud ko raahi wahan bataata hoon

जश्न मैं मौत का मनाता हूँ
मैं तो मर कर भी गीत गाता हूँ

जल्दबाज़ी बहुत रही होगी,
हाँ पुरानी ग़ज़ल सुनाता हूँ

जान करती रही मुझे वादा,
मैं कभी भी नहीं निभाता हूँ

डगमगाता नहीं कभी सच से,
मैं न ग़लती कभी छुपाता हूँ

आख़िरी मुशायरे में हूँ
झूठ तो मैं नहीं बताता हूँ

भर रहा दिल मिरा, ग़लत जो हूँ,
आँख नम है, मगर हँसाता हूँ

सोचता जो कभी ख़ुदा से थे
आज उनको बहुत रुलाता हूँ

ये अजब लोग और ये क़िस्से
याद है , हाँ मगर भुलाता हूँ

चाह कोई नहीं मिले मुझसे
मिल के सबसे जो रूठ जाता हूँ

बात मंज़िल की हो जहाँ पर भी
खु़द को 'राही' वहाँ बताता हूँ

  - RAAHI

More by RAAHI

As you were reading Shayari by RAAHI

Similar Writers

our suggestion based on RAAHI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari