phoolon se dosti hui hi nahin | फूलों से दोस्ती हुई ही नहीं - Viru Panwar

phoolon se dosti hui hi nahin
mujh se khushboo teri gai hi nahin

duniya mein vo sabhi rahe gumnaam
jin pe teri nazar padi hi nahin

gaya bekar roz ka milna
use aadat meri lagi hi nahin

tum bahut hi haseen ho lekin
us kii koii baraabari hi nahin

us ko paighaam bhejte kaise
us taraf kii hawa chali hi nahin

shayari se lagaav ho jis ko
aisi ladki mujhe mili hi nahin

फूलों से दोस्ती हुई ही नहीं
मुझ से ख़ुशबू तेरी गई ही नहीं

दुनिया में वो सभी रहे गुमनाम
जिन पे तेरी नज़र पड़ी ही नहीं

गया बेकार रोज़ का मिलना
उसे आदत मेरी लगी ही नहीं

तुम बहुत ही हसीन हो लेकिन
उस की कोई बराबरी ही नहीं

उस को पैग़ाम भेजते कैसे
उस तरफ़ की हवा चली ही नहीं

शायरी से लगाव हो जिस को
ऐसी लड़की मुझे मिली ही नहीं

- Viru Panwar
1 Like

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari