darte darte bata raha hoon main | डरते डरते बता रहा हूँ मैं

  - Ajay Choubey

darte darte bata raha hoon main
aise raste pe ja raha hoon main

sher achhe nahin main kehta hoon
aakhiri hain suna raha hoon main

zindagi hai koii tamasha hai
ab to parda gira raha hoon main

thak gaya hoon main minnaten karke
khaamoshi se bata raha hoon main

maut pe pyaar aa raha hai ab
hanste hanste bula raha hoon main

sahiba yaad tum mujhe rakhna
uth ke mehfil se ja raha hoon main

zindagi thi meri ghazal jaisi
usko hi gunguna raha hoon main

haan ajay tha ghazal ka ik maqta
uspe taali baja raha hoon main

डरते डरते बता रहा हूँ मैं
ऐसे रस्ते पे जा रहा हूँ मैं

शेर अच्छे नहीं मैं कहता हूँ
आख़िरी हैं सुना रहा हूँ मैं

ज़िंदगी है कोई तमाशा है
अब तो पर्दा गिरा रहा हूँ मैं

थक गया हूँ मैं मिन्नतें करके
ख़ामुशी से बता रहा हूँ मैं

मौत पे प्यार आ रहा है अब
हँसते हँसते बुला रहा हूँ मैं

साहिबा याद तुम मुझे रखना
उठ के महफ़िल से जा रहा हूँ मैं

ज़िन्दगी थी मेरी ग़ज़ल जैसी
उसको ही गुनगुना रहा हूँ मैं

हाँ अजय था ग़ज़ल का इक मक़्ता
उसपे ताली बजा रहा हूँ मैं

  - Ajay Choubey

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari