khud se tujhe hata raha hoon main | ख़ुद से तुझे हटा रहा हूँ मैं

  - Manoj Devdutt

khud se tujhe hata raha hoon main
khud ko bahut sata raha hoon mai

usne jagaaya raaton ko mujhko
raaton ko ab jaga raha hoon main

haq tu nahin samajh rahi to kya
haq tujhpe to jata raha hoon main

izzat teri bachaani hai mujhko
harqat teri daba raha hoon main

maaloom hai ghalat thi tu phir bhi
sabko ghalat bata raha hoon main

bas mein tujhe bitha diya zinda
laash khud ko bana raha hoon main

ghar par behn jawaan baithi hai
bas isliye kama raha hoon main

gham se hui hai dev kii yaari
har gham pe muskuraa raha hoon main

ख़ुद से तुझे हटा रहा हूँ मैं
ख़ुद को बहुत सता रहा हूँ मै

उसने जगाया रातों को मुझको
रातों को अब जगा रहा हूँ मैं

हक़ तू नहीं समझ रही तो क्या
हक़ तुझपे तो जता रहा हूँ मैं

इज़्ज़त तेरी बचानी है मुझको
हरक़त तेरी दबा रहा हूँ मैं

मालूम है ग़लत थी तू फिर भी
सबको ग़लत बता रहा हूँ मैं

बस में तुझे बिठा दिया ज़िन्दा
लाश ख़ुद को बना रहा हूँ मैं

घर पर बहन जवान बैठी है
बस इसलिए कमा रहा हूँ मैं

ग़म से हुई है 'देव' की यारी
हर ग़म पे मुस्कुरा रहा हूँ मैं

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari