safed agar kii thandi tasalliyon ke saath | सफेद ज़ुल्फ़ों की ठंडी तसल्लियों के साथ

  - ALI ZUHRI

safed agar kii thandi tasalliyon ke saath
bita rahi hoon main jeevan udaasiyon ke saath

mere sanam tu jahaan chhod kar gaya tha mujhe
wahin khadi hoon main satrangi chudiyon ke saath

tamaam raat tere intizaar mein jogan
jala rahi hai jigar mombattyon ke saath

palat ke aate nahin door desh ke mehboob
yahi hua tha meri kuchh saheliyon ke saath

tujhe khabar nahin hai faasle banaane se
lagaav aur bhi badhta hai dooriyon ke saath

सफेद ज़ुल्फ़ों की ठंडी तसल्लियों के साथ
बिता रही हूँ मैं जीवन उदासियों के साथ

मेरे सनम तू जहाँ छोड़ कर गया था मुझे
वहीं खड़ी हूँ मैं सतरंगी चूड़ियों के साथ

तमाम रात तेरे इंतिज़ार में जोगन
जला रही है जिगर मोमबत्तियों के साथ

पलट के आते नहीं दूर देश के महबूब
यही हुआ था मेरी कुछ सहेलियों के साथ

तुझे ख़बर नहीं है फ़ासले बनाने से
लगाव और भी बढ़ता है दूरियों के साथ

  - ALI ZUHRI

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari