tanhaa raston se vo anjaan bahut lagta hai | तन्हा रस्तों से वो अंजान बहुत लगता है - Ankit Yadav

tanhaa raston se vo anjaan bahut lagta hai
aaj kal isliye hairaan bahut lagta hai

usko maaloom nahin hai ki mohabbat kya hai
unko ye raasta aasaan bahut lagta hai

aisa lagta to nahin hai ki mere ho lekin
jo bhi lagta hai meri jaan bahut lagta hai

main tujhe yaad dilaaun to dilaaun kya kya
tu to pehle se pashemaan bahut lagta hai

ab yahan yun bhi tira dil nahin lagana ankit
ab yahan dil nahin samaan bahut lagta hai

तन्हा रस्तों से वो अंजान बहुत लगता है
आज कल इसलिए हैरान बहुत लगता है

उसको मालूम नहीं है कि मोहब्ब्त क्या है
उनको ये रास्ता आसान बहुत लगता है

ऐसा लगता तो नहीं है कि मेरे हो लेकिन
जो भी लगता है मेरी जान बहुत लगता है

मैं तुझे याद दिलाऊँ तो दिलाऊँ क्या क्या
तू तो पहले से पशेमान बहुत लगता है

अब यहाँ यूँ भी तिरा दिल नहीं लगना अंकित
अब यहाँ दिल नहीं सामान बहुत लगता है

- Ankit Yadav
0 Likes

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari