mard ho to shaan se mardaangi ka maan rakhna
auraton ke un dinon mein auraton ka dhyaan rakhna
mujhko ghalib meer to samjhe nahin usne kaha tha
tum agar shayar bano to sher ko aasaan rakhna
laakh ghar dekhe magar hamko to bhai ye sahoolat
band raushandaan rakhna kamre ko veeraan rakhna
ham se jo vaade hue vo tootte hain har ghadi par
har vachan ka maan rakhna haath mein jab paan rakhna
मर्द हो तो शान से मर्दानगी का मान रखना
औरतों के उन दिनों में औरतों का ध्यान रखना
मुझको ग़ालिब मीर तो समझे नहीं उसने कहा था
तुम अगर शायर बनो तो शेर को आसान रखना
लाख घर देखे मगर हमको तो भाई ये सहूलत
बंद रौशनदान रखना कमरे को वीरान रखना
हम से जो वादे हुए वो टूटते हैं हर घड़ी पर
हर वचन का मान रखना हाथ में जब पान रखना
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading undefined Shayari