jaane kis kii aahat ka intizaar karta hai | जाने किस की आहट का इंतिज़ार करता है - Anjum Ludhianvi

jaane kis kii aahat ka intizaar karta hai
toot to chuka hai vo dekho kab bikharta hai

zakhm chahe jaisa ho ek din to bharta hai
aap soye hote hain waqt kaam karta hai

roz chhup ke takta hai pyaasi pyaasi nazaron se
us ke ghar ke aage se dariya jab guzarta hai

dil ka kya karoon yaaro maanta nahin meri
apne dil kii sunta hai apne man kii karta hai

dil bujha bujha ho to kya bura hai rone mein
baarishon ke ba'ad anjum aasmaan nikhrta hai

जाने किस की आहट का इंतिज़ार करता है
टूट तो चुका है वो देखो कब बिखरता है

ज़ख़्म चाहे जैसा हो एक दिन तो भरता है
आप सोए होते हैं वक़्त काम करता है

रोज़ छुप के तकता है प्यासी प्यासी नज़रों से
उस के घर के आगे से दरिया जब गुज़रता है

दिल का क्या करूँ यारो मानता नहीं मेरी
अपने दिल की सुनता है अपने मन की करता है

दिल बुझा बुझा हो तो क्या बुरा है रोने में
बारिशों के बा'द 'अंजुम' आसमाँ निखरता है

- Anjum Ludhianvi
0 Likes

More by Anjum Ludhianvi

As you were reading Shayari by Anjum Ludhianvi

Similar Writers

our suggestion based on Anjum Ludhianvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari