abhi bhi ishq sachcha kar rahe hain | अभी भी इश्क़ सच्चा कर रहे हैं

  - Ankit Maurya

abhi bhi ishq sachcha kar rahe hain
ye bacche kya tamasha kar rahe hain

zamaane se bharosa uth chuka hai
magar tujh par bharosa kar rahe hain

nazar mein aa gaye hain ab ham uski
nazar-andaaz itna kar rahe hain

hamaara kaam hi hai ishq karna
ham apna kaam poora kar rahe hain

nibhaana unki fitrat mein nahin hai
magar vaade pe vaada kar rahe hain

nivaala aansuon ko mil raha hai
tere gham se guzaara kar rahe hain

inhen darta tha tanhaa dekhne se
mujhe jo log tanhaa kar rahe hain

अभी भी इश्क़ सच्चा कर रहे हैं
ये बच्चे क्या तमाशा कर रहे हैं

ज़माने से भरोसा उठ चुका है
मगर तुझ पर भरोसा कर रहे हैं

नज़र में आ गए हैं अब हम उसकी
नज़र-अंदाज़ इतना कर रहे हैं

हमारा काम ही है इश्क़ करना
हम अपना काम पूरा कर रहे हैं

निभाना उनकी फ़ितरत में नहीं है
मगर वादे पे वादा कर रहे हैं

निवाला आंसुओं को मिल रहा है
तेरे ग़म से गुज़ारा कर रहे हैं

इन्हें डरता था तन्हा देखने से
मुझे जो लोग तन्हा कर रहे हैं

  - Ankit Maurya

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari