bichhad kar ishq mein us se yahi mehsoos karta hoon
meri qismat kii thi saari kami mehsoos karta hoon
bichhurne waala to kab ka gaya mujhse bichhad kar door
magar main ab bhi usko paas hi mehsoos karta hoon
zamaane mein hain ik se ik sanam bichhde hue lekin
thi aur hai bewafa tu aaj bhi mehsoos karta hoon
bhale lab sil ke baitheen aap lekin saaf zaahir hai
jo kehna chahti hai khaamoshi mehsoos karta hoon
mere ashkon se pad jaati hain aankhon mein meri thandak
wufoor-e-gham mein bhi akshar khushi mehsoos karta hoon
na loon do kash mera do gaam phir chalna bhi mushkil hai
hon cigarette gar mu'yassar taazgi mehsoos karta hoon
charaagh-e-zeest bujhne waala hai shaayad tab hi to main
abhi se ghar me aati teergi mehsoos karta hoon
zamaane ke sitam mera bigadenge bhi kya aakhir
qaza kii god me jab zindagi mehsoos karta hoon
samundar pee raha hai tu azl se kitni nadiyon ko
main saahil hoon tiri tishna-labi mehsoos karta hoon
बिछड़ कर इश्क़ में उस से यही महसूस करता हूँ
मेरी क़िस्मत की थी सारी कमी महसूस करता हूँ
बिछड़ने वाला तो कब का गया मुझसे बिछड़ कर दूर
मगर मैं अब भी उसको पास ही महसूस करता हूँ
ज़माने में हैं इक से इक सनम बिछड़े हुए लेकिन
थी और है बेवफ़ा तू आज भी महसूस करता हूँ
भले लब सिल के बैठें आप लेकिन साफ़ ज़ाहिर है
जो कहना चाहती है ख़ामुशी महसूस करता हूँ
मेरे अश्कों से पड़ जाती हैं आँखों में मेरी ठंडक
वुफ़ूर-ए-ग़म में भी अक्सर ख़ुशी महसूस करता हूँ
न लूँ दो कश मेरा दो गाम फिर चलना भी मुश्किल है
हों सिगरेट गर मुयस्सर ताज़गी महसूस करता हूँ
चराग़-ए-ज़ीस्त बुझने वाला है शायद तब ही तो मैं
अभी से घर मे आती तीरगी महसूस करता हूँ
ज़माने के सितम मेरा बिगाड़ेंगे भी क्या आख़िर
क़ज़ा की गोद मे जब ज़िंदगी महसूस करता हूँ
समुंदर पी रहा है तू अज़ल से कितनी नदियों को
मैं साहिल हूँ तिरी तिश्ना-लबी महसूस करता हूँ
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading undefined Shayari