raushni charaagon se door rah nahin sakti
hamnasheen qareebi ka shok sah nahin sakti
kaun saanp rakhta hai aasteen mein yaaro
aise dost ko koii baat kah nahin sakti
vaasta rahe gahra jab kisi ke gham ka hi
aansuon ko dhokar bhi aankh bah nahin sakti
aur naam aayenge dekh haadise ko tu
kaun log honge vo main ye kah nahin sakti
neev hi agar achhi jab rahe manohar tab
koii bhi imarat phir aise dhah nahin sakti
रौशनी चराग़ों से दूर रह नहीं सकती
हम-नशीं क़रीबी का शोक सह नहीं सकती
कौन साँप रखता है आस्तीन में यारो
ऐसे दोस्त को कोई बात कह नहीं सकती
वास्ता रहे गहरा जब किसी के ग़म का ही
आँसुओं को धोकर भी आँख बह नहीं सकती
और नाम आएँगे देख हादिसे को तू
कौन लोग होंगे वो मैं ये कह नहीं सकती
नींव ही अगर अच्छी जब रहे 'मनोहर' तब
कोई भी इमारत फिर ऐसे ढह नहीं सकती
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading undefined Shayari