ishq kar ke roz usmein tu jala kar
koii manzil hi nahin bas tu chala kar
sochta hoon dard apne phoonk daaloon
jism tera sard raaton mein jala kar
sahib-e-masnad ghulaami chahte hain
shah waale sar jhuka ke ab chala kar
raushni mat kar charaagon ke sahaare
kar ujaala noor-e-eimaan ko jala kar
log chahe zulm barpaaye tujhi par
muskuraa ke un sabhi ka tu bhala kar
इश्क़ कर के रोज़ उसमें तू जला कर
कोई मंज़िल ही नहीं बस तू चला कर
सोचता हूँ दर्द अपने फूँक डालूँ
जिस्म तेरा सर्द रातों में जला कर
साहिब-ए-मसनद ग़ुलामी चाहते हैं
शाह वाले सर झुका के अब चला कर
रौशनी मत कर चराग़ों के सहारे
कर उजाला नूर-ए-ईमाँ को जला कर
लोग चाहे ज़ुल्म बरपाए तुझी पर
मुस्कुरा के उन सभी का तू भला कर
As you were reading Shayari by Rizwan Khoja "Kalp"
our suggestion based on Rizwan Khoja "Kalp"
As you were reading undefined Shayari