shaam-e-rangeen gulbadan gulfaam hai | शाम-ए-रंगीं गुलबदन गुलफ़ाम है

  - SALIM RAZA REWA

shaam-e-rangeen gulbadan gulfaam hai
mil gaye tum jaam ka kya kaam hai

ye wazifa mera subh-o-shaam hai
mere lab par sirf tera naam hai

mera ghar khushiyon se hai phoola-phala
mere rab ka ye bada inaam hai

tum hi saanson mein tumhi dhadkan mein ho
zindagi meri tumhaare naam hai

dhoop mein saaya ho jaise chaanv ka
kaakul-e-jaanaan mein yun aaraam hai

pa ke surkhi aapke rukhsaar kii
khoobsurat aaj kitni shaam hai

aap kii qurbat mujhe haasil hui
ye mohabbat ka mere ikraam hai

शाम-ए-रंगीं गुलबदन गुलफ़ाम है
मिल गए तुम जाम का क्या काम है

ये वज़ीफा़ मेरा सुब्ह-ओ-शाम है
मेरे लब पर सिर्फ़ तेरा नाम है

मेरा घर ख़ुशियों से है फूला-फला
मेरे रब का ये बड़ा इनआम है

तुम ही साँसों में तुम्ही धड़कन में हो
ज़िन्दगी मेरी तुम्हारे नाम है

धूप में साया हो जैसे छाँव का
काकुल-ए-जानाँ में यूँ आराम है

पा के सुर्ख़ी आपके रुख़सार की
ख़ूबसूरत आज कितनी शाम है

आप की क़ुर्बत मुझे हासिल हुई
ये मोहब्बत का मेरे इकराम है

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari