to kya kuch bhi nahin qeemat hamaari | तो क्या कुछ भी नहीं क़ीमत हमारी - Shakir Dehlvi

to kya kuch bhi nahin qeemat hamaari
agar achhi nahin soorat hamaari

ziyaada hai kahin laagat hamaari
lagao theek se qeemat hamaari

jhapakna bhool jaaoge ye palkein
karegi raqs jab vehshat hamaari

mile hote hamein tum kaash pehle
likhi jaati thi jab qismat hamaari

yahi ik aib hai marte hain tum par
yahi ik aib hai shohrat hamaari

hamein tum muskuraa kar dekh lena
hamein mil jaayegi qeemat hamaari

yahin baithi thi maa kuch der pehle
yahin par thi abhi jannat hamaari

zara milne se pehle soch lena
tumhein lag jaayegi aadat hamaari

तो क्या कुछ भी नहीं क़ीमत हमारी
अगर अच्छी नहीं सूरत हमारी

ज़ियादा है कहीं लागत हमारी
लगाओ ठीक से क़ीमत हमारी

झपकना भूल जाओगे ये पलकें
करेगी रक़्स जब वहशत हमारी

मिले होते हमें तुम काश पहले
लिखी जाती थी जब क़िस्मत हमारी

यही इक ऐब है मरते हैं तुम पर
यही इक ऐब है शोहरत हमारी

हमें तुम मुस्कुरा कर देख लेना
हमें मिल जाएगी क़ीमत हमारी

यहीं बैठी थी मां कुछ देर पहले
यहीं पर थी अभी जन्नत हमारी

ज़रा मिलने से पहले सोच लेना
तुम्हें लग जाएगी आदत हमारी

- Shakir Dehlvi
0 Likes

More by Shakir Dehlvi

As you were reading Shayari by Shakir Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Shakir Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari