ho nahin paai kabhi poori zaroorat | हो नहीं पाई कभी पूरी ज़रूरत - Vikas Sahaj

ho nahin paai kabhi poori zaroorat
log karte rah gaye rab kii ibadat

muflisi ne jab nikala ghar se hamko
thokren khaate rahe chhodi na ghairat

kya batakar kya banaya hai khuda ne
ho rahi hai dekhkar ab khud ko hairat

dhamkiyaan apmaan aansu daant zillat
kar liya hai zabt sab teri badaulat

kiske badle mein khareedoge humein tum
jism to hai hi nahin ulfat kii qeemat

हो नहीं पाई कभी पूरी ज़रूरत
लोग करते रह गए रब की इबादत

मुफ़लिसी ने जब निकाला घर से हमको
ठोकरें खाते रहे छोड़ी न ग़ैरत

क्या बताकर क्या बनाया है ख़ुदा ने
हो रही है देखकर अब ख़ुद को हैरत

धमकियाँ अपमान आँसू डाँट ज़िल्लत
कर लिया है ज़ब्त सब तेरी बदौलत

किसके बदले में ख़रीदोगे हमें तुम
जिस्म तो है ही नहीं उल्फ़त की क़ीमत

- Vikas Sahaj
1 Like

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari