uljhe baalon waali ladki | उलझे बालों वाली लड़की

  - Vikas Sahaj

uljhe baalon waali ladki
shaad khayaalon waali ladki

khud se ishq karo na tum bhi
shokh ujaalon waali ladki

tum par ik shaair marta hai
paanv mein chhaalon waali ladki

tummein ik aurat rahti hai
ikkees saalon waali ladki

inmein sab uljhe rahte hain
saaf sawaalon waali ladki

tumko dekh ke sabz hue ham
zard se gaalon waali ladki

उलझे बालों वाली लड़की
शाद ख़यालों वाली लड़की

ख़ुद से इश्क़ करो ना तुम भी
शोख़ उजालों वाली लड़की

तुम पर इक शाइर मरता है
पाँव में छालों वाली लड़की

तुममें इक औरत रहती है
इक्कीस सालों वाली लड़की

इनमें सब उलझे रहते हैं
साफ़ सवालों वाली लड़की

तुमको देख के सब्ज़ हुए हम
ज़र्द से गालों वाली लड़की

  - Vikas Sahaj

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari