kisi se naam to jode udaasi | किसी से नाम तो जोड़े उदासी

  - Vikas Sahaj

kisi se naam to jode udaasi
kahi to le chale chhode udaasi

banaya dost tha bas soch kar ye
rahegi umr bhar thode udaasi

rakha ye faisla hamne isee par
chalenge jis taraf morde udaasi

kisi se fasla rakhna pada tha
banaati raah mein rode udaasi

hamesha saath rakhte hain ise so
khilaayegi kahi kode udaasi

mujhe to dar faqat is baat ka hai
na mera saath ab chhode udaasi

किसी से नाम तो जोड़े उदासी
कहीं तो ले चले छोड़े उदासी

बनाया दोस्त था बस सोच कर ये
रहेगी उम्र भर थोड़े उदासी

रखा ये फ़ैसला हमने इसी पर
चलेंगे जिस तरफ़ मोड़े उदासी

किसी से फ़ासला रखना पड़ा था
बनाती राह में रोड़े उदासी

हमेशा साथ रखते हैं इसे सो
खिलाएगी कहीं कोड़े उदासी

मुझे तो डर फ़क़त इस बात का है
न मेरा साथ अब छोड़े उदासी

  - Vikas Sahaj

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari