uske kapde nikal rahe almaari se | उसके कपड़े निकल रहे अलमारी से

  - Vikas Sahaj

uske kapde nikal rahe almaari se
jisko tha parhez hamaari yaari se

duniya se jab jab uktaae ishq kiya
kuchh karna to behtar hai bekaari se

dargaahon par chadne hain ya mandir mein
phool kahaan khilte hain is taiyaari se

ham dono ka rishta bilkul aisa tha
jaise ped ka rabt raha hai aari se

chhote chhote qadmon ko kam mat samjho
aag hamesha lagti hai chingaari se

usse poocho maykhaane kii lazzat ko
jisne sab kuchh luta diya maykhaari se

उसके कपड़े निकल रहे अलमारी से
जिसको था परहेज़ हमारी यारी से

दुनिया से जब जब उकताए इश्क़ किया
कुछ करना तो बेहतर है बेकारी से

दरगाहों पर चढ़ने हैं या मंदिर में
फूल कहाँ खिलते हैं इस तैयारी से

हम दोनों का रिश्ता बिल्कुल ऐसा था
जैसे पेड़ का रब्त रहा है आरी से

छोटे छोटे क़दमों को कम मत समझो
आग हमेशा लगती है चिंगारी से

उससे पूछो मयख़ाने की लज़्ज़त को
जिसने सब कुछ लुटा दिया मयख़्वारी से

  - Vikas Sahaj

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari