tootenge sapne shahzaadi | टूटेंगे सपने शहज़ादी - Vikas Sahaj

tootenge sapne shahzaadi
tumko hain sahne shahzaadi

chhod mahal kya aa paayogi
hujre mein rahne shahzaadi

hamne janam liya tha ab ki
bas tum par marne shahzaadi

hum dono ko chhup kar milte
dekha hai sabne shahzaadi

bas tum par hi janchte hain ye
phoolon ke gehne shahzaadi

kya tumko bhi ye lagta hai
galat kiya hamne shahzaadi

टूटेंगे सपने शहज़ादी
तुमको हैं सहने शहज़ादी

छोड़ महल क्या आ पाओगी
हुजरे में रहने शहज़ादी

हमने जन्म लिया था अब की
बस तुम पर मरने शहज़ादी

हम दोनों को छुप कर मिलते
देखा है सबने शहज़ादी

बस तुम पर ही जँचते हैं ये
फूलों के गहने शहज़ादी

क्या तुमको भी ये लगता है
ग़लत किया हमने शहज़ादी

- Vikas Sahaj
0 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari