Attitude Shayari

Bold and Confident Verses to Define Your Style

Showcase your confidence with our collection of Attitude Shayari. These bold and powerful poetic lines are perfect for expressing your strong personality, self-belief, and unique style. Ideal for sharing on social media or making a statement.

Best Attitude Shayari for Confidence

AD

Bold Attitude Shayari in Hindi

main bhatkata hi raha dasht-e-shanaasaai mein
koi utara hi nahin rooh ki gehraai mein

kya milaaya hai bata jaam-e-paziraai mein
khoob nashsha hai teri hausla-afzaai mein

teri yaadon ki sui prem ka dhaaga mera
kaam aaye hain bahut zakhamon ki turpaai mein

das rahi hai ye siyah-raat ki naagin mujhko
bhar rahi zahr-e-khamoshi rag-e-tanhaai mein

surma-e-makr-o-fareb aankhon mein jab se hai laga
tab se hai khoob izafa had-e-beenaai mein

fikr-o-fan rang-e-taghazzul na ghazal ki khushboo
bas laga rehta hoon main qaafiya-paimaai mein

seekh paani se hunar kaam anees aayega
daud kar khud hi chala aata hai gehraai mein
मैं भटकता ही रहा दश्त-ए-शनासाई में
कोई उतरा ही नहीं रूह की गहराई में

क्या मिलाया है बता जाम-ए-पज़ीराई में
ख़ूब नश्शा है तेरी हौसला-अफ़जाई में

तेरी यादों की सुई, प्रेम का धागा मेरा
काम आए हैं बहुत ज़ख़्मों की तुरपाई में

डस रही है ये सियह-रात की नागिन मुझको
भर रही ज़हर-ए-ख़मोशी, रग-ए-तन्हाई में

सुर्मा-ए-मक्र-ओ-फ़रेब आँखों में जब से है लगा
तब से है ख़ूब इज़ाफ़ा हद-ए-बीनाई में

फ़िक्र-ओ-फ़न, रंग-ए-तग़ज़्ज़ुल, न ग़ज़ल की ख़ुशबू
बस लगा रहता हूँ मैं क़ाफ़िया-पैमाई में

सीख पानी से हुनर काम 'अनीस' आएगा
दौड़ कर ख़ुद ही चला आता है गहराई में
Read Full
Anis shah anis

AD

Heart Touching Attitude Shayari for Self-Belief

kam az kam ik zamaana chahta hoon
ki tum ko bhool jaana chahta hoon

khudaara mujh ko tanha chhod deeje
main khul kar muskurana chahta hoon

saraasar aap hoon madde muqaabil
khudi khud ko haraana chahta hoon

mere haq mein uroos-e-shab hai maqtal
so us se lab milaana chahta hoon

ye aalam hai ki apne hi lahu mein
saraasar doob jaana chahta hoon

suna hai todte ho dil sabhon ka
so tum se dil lagana chahta hoon

usi bazm-e-tarab ki aarzoo hai
wahi manzar puraana chahta hoon

nazar se teer faenko ho so main bhi
jigar par teer khaana chahta hoon

charaagon ko paayaam-e-khaamoshi de
tere nazdeek aana chahta hoon
कम अज़ कम इक ज़माना चाहता हूँ
कि तुम को भूल जाना चाहता हूँ

ख़ुदारा मुझ को तनहा छोड़ दीजे
मैं खुल कर मुस्कुराना चाहता हूँ

सरासर आप हूँ मद्दे मुक़ाबिल
ख़ुदी ख़ुद को हराना चाहता हूँ

मेरे हक़ में उरूस-ए-शब है मक़तल
सो उस से लब मिलाना चाहता हूँ

ये आलम है, कि अपने ही लहू में
सरासर डूब जाना चाहता हूँ

सुना है तोड़ते हो दिल सभों का
सो तुम से दिल लगाना चाहता हूँ

उसी बज़्म-ए-तरब की आरज़ू है
वही मंज़र पुराना चाहता हूँ

नज़र से तीर फैंको हो, सो मैं भी
जिगर पर तीर खाना चाहता हूँ

चराग़ों को पयाम-ए-ख़ामुशी दे
तेरे नज़दीक आना चाहता हूँ
Read Full
Kazim Rizvi

AD

Short Attitude Shayari for Instagram Captions

AD

Cool Attitude Shayari in Urdu

AD

Inspirational Attitude Shayari for Success

AD

Attitude Shayari on Life and Challenges

AD

Attitude Shayari for Boys and Girls

AD

Powerful Attitude Shayari for Social Media

AD

Unique Attitude Shayari for Strong Personalities

AD