ye nadi warna to kab ki paar thi | ये नदी वर्ना तो कब की पार थी

  - ARahman Ansari

ye nadi warna to kab ki paar thi
mere raaste mein ana deewaar thi

aap ko kya ilm hai is baat ka
zindagi mushkil nahin dushwaar thi

theen kamaanein dushmanon ke haath mein
aur mere haath mein talwaar thi

jal gaye ik roz suraj se charaagh
raushni ko raushni darkaar thi

aaj duniya ke labon par muhr hai
kal talak haan sahib-e-guftaar thi

ये नदी वर्ना तो कब की पार थी
मेरे रस्ते में अना दीवार थी

आप को क्या इल्म है इस बात का
ज़िंदगी मुश्किल नहीं दुश्वार थी

थीं कमानें दुश्मनों के हाथ में
और मेरे हाथ में तलवार थी

जल गए इक रोज़ सूरज से चराग़
रौशनी को रौशनी दरकार थी

आज दुनिया के लबों पर मुहर है
कल तलक हाँ साहब-ए-गुफ़्तार थी

  - ARahman Ansari

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ARahman Ansari

As you were reading Shayari by ARahman Ansari

Similar Writers

our suggestion based on ARahman Ansari

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari