tab talak kuchh bhi nahin teer ya talwaar gire
farq padta hai agar jang mein saalar gire
ham ne milne pe jo har baar bacha rakhi thi
ab ke milna hai to phir beech ki deewaar gire
khud ko thaame hue le aaye hain manzil ke qareeb
ye alag baat ki raaste mein kai baar gire
yun to girte hue dekhe hain saroon ko maqtal
teri khwaahish bhi rahi hogi ki dastaar gire
bech dete hain yahan jhooth ko ham sach kah kar
ik zara jumbish-e-lab ho to ye bazaar gire
तब तलक कुछ भी नहीं तीर या तलवार गिरे
फ़र्क़ पड़ता है अगर जंग में सालार गिरे
हम ने मिलने पे जो हर बार बचा रक्खी थी
अब के मिलना है तो फिर बीच की दीवार गिरे
ख़ुद को थामे हुए ले आए हैं मंज़िल के क़रीब
ये अलग बात कि रस्ते में कई बार गिरे
यूँ तो गिरते हुए देखे हैं सरों को मक़्तल
तेरी ख़्वाहिश भी रही होगी कि दस्तार गिरे
बेच देते हैं यहाँ झूट को हम सच कह कर
इक ज़रा जुम्बिश-ए-लब हो तो ये बाज़ार गिरे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ARahman Ansari
our suggestion based on ARahman Ansari
As you were reading Dushman Shayari Shayari