har baat ko bataane mein mushkil hai aur hai | हर बात को बताने में मुश्किल है और है - ARahman Ansari

har baat ko bataane mein mushkil hai aur hai
mushkil mein jaise mera abhi dil hai aur hai

duniya kisi khata ki saza ke ivaz mili
lekin saza ke ba'ad jo haasil hai aur hai

mera bayaan jo hai faqat mera hi nahin
ismein khuda ki zaat bhi shaamil hai aur hai

ham jo bhi kar rahe hain koi aur kaam hai
aur jo bhi is kitaab mein naazil hai aur hai

ye soch kar yaqeen ka peecha karenge aap
jo shakhs bhi yaqeen ke qaabil hai aur hai

हर बात को बताने में मुश्किल है और है
मुश्किल में जैसे मेरा अभी दिल है और है

दुनिया किसी ख़ता की सज़ा के इवज़ मिली
लेकिन सज़ा के बा'द जो हासिल है और है

मेरा बयान जो है फ़क़त मेरा ही नहीं
इसमें ख़ुदा की ज़ात भी शामिल है और है

हम जो भी कर रहे हैं कोई और काम है
और जो भी इस किताब में नाज़िल है और है

ये सोच कर यक़ीन का पीछा करेंगे आप
जो शख़्स भी यक़ीन के क़ाबिल है और है

- ARahman Ansari
2 Likes

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ARahman Ansari

As you were reading Shayari by ARahman Ansari

Similar Writers

our suggestion based on ARahman Ansari

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari