Top 30+

Sazaa Shayari

Here is a curated collection of Sazaa shayari in Hindi. You can download HD images of all the Sazaa shayari on this page. These Sazaa Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Sazaa Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Sazaa shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

main dil pe jabr karunga tujhe bhula doonga
maroonga khud bhi tujhe bhi kaddi saza doonga

ye teergi mere ghar ka hi kyun muqaddar ho
main tere shehar ke saare diye bujha doonga

hawa ka haath bataaunga har tabaahi mein
haare shajar se parinde main khud uda doonga

wafa karunga kisi sogwaar chehre se
puraani qabr pe kitaba naya saja doonga

isee khayal mein guzri hai shaam-e-dard akshar
ki dard had se badhega to muskuraa doonga

tu aasmaan ki soorat hai gar padega kabhi
zameen hoon main bhi magar tujh ko aasraa doonga

badha rahi hain mere dukh nishaaniyaan teri
main tere khat tiri tasveer tak jala doonga

bahut dinon se mera dil udaas hai mohsin
is aaine ko koi aks ab naya doonga
मैं दिल पे जब्र करूँगा तुझे भुला दूँगा
मरूँगा ख़ुद भी तुझे भी कड़ी सज़ा दूँगा

ये तीरगी मिरे घर का ही क्यूँ मुक़द्दर हो
मैं तेरे शहर के सारे दिए बुझा दूँगा

हवा का हाथ बटाऊँगा हर तबाही में
हरे शजर से परिंदे मैं ख़ुद उड़ा दूँगा

वफ़ा करूँगा किसी सोगवार चेहरे से
पुरानी क़ब्र पे कतबा नया सजा दूँगा

इसी ख़याल में गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर
कि दर्द हद से बढ़ेगा तो मुस्कुरा दूँगा

तू आसमान की सूरत है गर पड़ेगा कभी
ज़मीं हूँ मैं भी मगर तुझ को आसरा दूँगा

बढ़ा रही हैं मिरे दुख निशानियाँ तेरी
मैं तेरे ख़त तिरी तस्वीर तक जला दूँगा

बहुत दिनों से मिरा दिल उदास है 'मोहसिन'
इस आइने को कोई अक्स अब नया दूँगा
Read Full
Mohsin Naqvi
hai mashq-e-sukhan jaari chakki ki mashqat bhi
ik turfah tamasha hai hasrat ki tabeeyat bhi

jo chaaho saza de lo tum aur bhi khul khelo
par hum se qasam le lo ki ho jo shikaayat bhi

dushwaar hai rindon par inkaar-e-karam yaksar
ai saaqi-e-jaan-parvar kuch lutf-o-inaayat bhi

dil bas-ki hai deewaana us husn-e-gulaabi ka
rangeen hai usi roo se shaayad gham-e-furqat bhi

khud ishq ki gustaakhi sab tujh ko sikha degi
ai husn-e-haya-parvar shokhi bhi sharaarat bhi

barsaat ke aate hi tauba na rahi baaki
baadal jo nazar aaye badli meri niyat bhi

ushshaq ke dil naazuk us shokh ki khoo naazuk
naazuk isee nisbat se hai kaar-e-mohabbat bhi

rakhte hain mere dil par kyun tohmat-e-betaabi
yaa naala-e-muztar ki jab mujh mein ho quwwat bhi

ai shauq ki bebaki vo kya teri khwaahish thi
jis par unhen gussa hai inkaar bhi hairat bhi

har-chand hai dil shaida hurriyat-e-kaamil ka
manzoor-e-dua lekin hai qaid-e-mohabbat bhi

hain shaad o safee shaair ya shauq o wafa hasrat
phir zaamin o mahshar hain iqbaal bhi vehshat bhi
है मश्क़-ए-सुख़न जारी चक्की की मशक़्क़त भी
इक तुर्फ़ा तमाशा है 'हसरत' की तबीअत भी

जो चाहो सज़ा दे लो तुम और भी खुल खेलो
पर हम से क़सम ले लो की हो जो शिकायत भी

दुश्वार है रिंदों पर इंकार-ए-करम यकसर
ऐ साक़ी-ए-जाँ-परवर कुछ लुत्फ़-ओ-इनायत भी

दिल बस-कि है दीवाना उस हुस्न-ए-गुलाबी का
रंगीं है उसी रू से शायद ग़म-ए-फ़ुर्क़त भी

ख़ुद इश्क़ की गुस्ताख़ी सब तुझ को सिखा देगी
ऐ हुस्न-ए-हया-परवर शोख़ी भी शरारत भी

बरसात के आते ही तौबा न रही बाक़ी
बादल जो नज़र आए बदली मेरी नीयत भी

उश्शाक़ के दिल नाज़ुक उस शोख़ की ख़ू नाज़ुक
नाज़ुक इसी निस्बत से है कार-ए-मोहब्बत भी

रखते हैं मिरे दिल पर क्यूँ तोहमत-ए-बेताबी
याँ नाला-ए-मुज़्तर की जब मुझ में हो क़ुव्वत भी

ऐ शौक़ की बेबाकी वो क्या तेरी ख़्वाहिश थी
जिस पर उन्हें ग़ुस्सा है इंकार भी हैरत भी

हर-चंद है दिल शैदा हुर्रियत-ए-कामिल का
मंज़ूर-ए-दुआ लेकिन है क़ैद-ए-मोहब्बत भी

हैं 'शाद' ओ 'सफ़ी' शाइर या 'शौक़' ओ 'वफ़ा' 'हसरत'
फिर 'ज़ामिन' ओ 'महशर' हैं 'इक़बाल' भी 'वहशत' भी
Read Full
Hasrat Mohani
zehan mein baat jo bhi thi bata dete to achha tha
jo kuch kehna sunaana tha suna dete to achha tha

sabhi shikwe gile tere zamaane se hue maaloom
shikaayat mujhse thi mujhko bata dete to achha tha

muhabbat tumne dafna kar hayaat-e-hijr apnaayi
to ab kyun sochte ho tum jata dete to achha tha

shab-e-tanhaa mein guzri umr par aansu bahaana kya
kaleja cheerkar apna dikha dete to achha tha

kiye vaade kai tumne safar ki ibtida mein par
vo ik vaada muhabbat ka nibha dete to achha tha

malaamat kar rahe ho chikhte ho ab gunaahon par
gunaah ko dekhte hi ghul macha dete to achha tha

sabhi mujrim nahin the qaid the jo qaidkhanoon mein
jo muzrim the unhin ko tum saza dete to achha tha

bahut pachta rahe hain sochte hain naslein bach jaatein
agar sach se unhen waakif kara dete to achha tha
ज़हन में बात जो भी थी बता देते तो अच्छा था
जो कुछ कहना सुनाना था सुना देते तो अच्छा था

सभी शिकवे गिले तेरे ज़माने से हुए मालूम
शिक़ायत मुझसे थी मुझको बता देते तो अच्छा था

मुहब्बत तुमने दफ़ना कर हयात-ए-हिज्र अपनायी
तो अब क्यूँ सोचते हो तुम जता देते तो अच्छा था

शब-ए-तन्हा में गुज़री उम्र पर आँसू बहाना क्या
कलेजा चीरकर अपना दिखा देते तो अच्छा था

किये वादे कई तुमने सफ़र की इब्तिदा में पर
वो इक वादा मुहब्बत का निभा देते तो अच्छा था

मलामत कर रहे हो चीखते हो अब गुनाहों पर
गुनाह को देखते ही ग़ुल मचा देते तो अच्छा था

सभी मुजरिम नहीं थे क़ैद थे जो क़ैदखानों में
जो मुज़रिम थे उन्हीं को तुम सज़ा देते तो अच्छा था

बहुत पछता रहे हैं सोचते हैं नस्लें बच जातीं
अगर सच से उन्हें वाकिफ़ करा देते तो अच्छा था
Read Full
Abhinav Baishander

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog