Top 45+

Aitbaar Shayari

Here is a curated collection of Aitbaar shayari in Hindi. You can download HD images of all the Aitbaar shayari on this page. These Aitbaar Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Aitbaar Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Aitbaar shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

tujhe meri mohabbat pe aitbaar ho jaana
mumkin nahin hai gadhe ka samajhdaar ho jaana

barbaadiyon ki nazon mein hum yun khatkate hai jaise
kisi bhaai ki daulat mein hissedaar ho jaana

nikal padte hai dabey paav mohabbat ki boo aane par
saalon ka tajurba hai mera hoshiyaar ho jaana

nikle ho ishq ki galiyon mein aur darte bhi ho
miyaan aam sa masla hai yahan beemaar ho jaana

duniya mein jeene ko ye hunar seekhna zaroori hai
use khabardaar kar dena khud talwaar ho jaana
तुझे मेरी मोहब्बत पे ऐतबार हो जाना
मुमकिन नहीं है गधे का समझदार हो जाना

बर्बादियों की नज़रों में हम यूँ खटकते है जैसे
किसी भाई की दौलत में हिस्सेदार हो जाना

निकल पड़ते है दबे पावँ मोहब्बत की बू आने पर
सालों का तजुर्बा है मेरा होशियार हो जाना

निकले हो इश्क़ की गलियों में और डरते भी हो
मियां आम सा मसला है यहाँ बीमार हो जाना

दुनिया में जीने को ये हुनर सीखना जरूरी है
उसे खबरदार कर देना खुद तलवार हो जाना
Read Full
Bhavesh kumar
hans hans ke jaam jaam ko chhalaka ke pee gaya
vo khud pila rahe the main lahara ke pee gaya

tauba ke tootne ka bhi kuch kuch malaal tha
tham tham ke soch soch ke sharma ke pee gaya

saaghar-b-dast baithi rahi meri aarzoo
saaqi shafaq se jaam ko takra ke pee gaya

vo dushmanon ke tanj ko thukra ke pee gaye
main doston ke ghaiz ko bharka ke pee gaya

sadhaa mutaalibaat ke ba'ad ek jaam-e-talkh
duniya-e-jabr-o-sabr ko dhadka ke pee gaya

sau baar lagzishon ki qasam kha ke chhod di
sau baar chhodne ki qasam kha ke pee gaya

peeta kahaan tha subh-e-azl main bhala adam
saaqi ke e'tibaar pe lahara ke pee gaya
हँस हँस के जाम जाम को छलका के पी गया
वो ख़ुद पिला रहे थे मैं लहरा के पी गया

तौबा के टूटने का भी कुछ कुछ मलाल था
थम थम के सोच सोच के शर्मा के पी गया

साग़र-ब-दस्त बैठी रही मेरी आरज़ू
साक़ी शफ़क़ से जाम को टकरा के पी गया

वो दुश्मनों के तंज़ को ठुकरा के पी गए
मैं दोस्तों के ग़ैज़ को भड़का के पी गया

सदहा मुतालिबात के बा'द एक जाम-ए-तल्ख़
दुनिया-ए-जब्र-ओ-सब्र को धड़का के पी गया

सौ बार लग़्ज़िशों की क़सम खा के छोड़ दी
सौ बार छोड़ने की क़सम खा के पी गया

पीता कहाँ था सुब्ह-ए-अज़ल मैं भला 'अदम'
साक़ी के ए'तिबार पे लहरा के पी गया
Read Full
Abdul Hamid Adam
jamaal ab to yahi rah gaya pata us ka
bhali si shakl thi achha sa naam tha us ka

phir ek saaya dar-o-baam par utar aaya
dil-o-nigaah mein phir zikr chhid gaya us ka

kise khabar thi ki ye din bhi dekhna hoga
ab e'tibaar bhi dil ko nahin raha us ka

jo mere zikr par ab qahqahe lagata hai
bichhadte waqt koi haal dekhta us ka

mujhe tabaah kiya aur sab ki nazaron mein
vo be-qusoor raha ye kamaal tha us ka

so kis se kijie zikr-nazaakat-e-khud-o-khaal
koi mila hi nahin soorat-aashna us ka

jo saaya saaya shab-o-roz mere saath raha
gali gali mein pata poochta fira us ka

jamaal us ne to thaani thi umr-bhar ke liye
ye chaar roz mein kya haal ho gaya us ka
'जमाल' अब तो यही रह गया पता उस का
भली सी शक्ल थी अच्छा सा नाम था उस का

फिर एक साया दर-ओ-बाम पर उतर आया
दिल-ओ-निगाह में फिर ज़िक्र छिड़ गया उस का

किसे ख़बर थी कि ये दिन भी देखना होगा
अब ए'तिबार भी दिल को नहीं रहा उस का

जो मेरे ज़िक्र पर अब क़हक़हे लगाता है
बिछड़ते वक़्त कोई हाल देखता उस का

मुझे तबाह किया और सब की नज़रों में
वो बे-क़ुसूर रहा ये कमाल था उस का

सो किस से कीजिए ज़िक्र-नज़ाकत-ए-ख़द-ओ-ख़ाल
कोई मिला ही नहीं सूरत-आश्ना उस का

जो साया साया शब-ओ-रोज़ मेरे साथ रहा
गली गली में पता पूछता फिरा उस का

'जमाल' उस ने तो ठानी थी उम्र-भर के लिए
ये चार रोज़ में क्या हाल हो गया उस का
Read Full
Jamal Ehsani

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog