teergi phir se badha di jaayegi
jab charaagon ko hawa di jaayegi
phool tanhaa baagh mein rah jaayenge
ek din khushboo uda di jaayegi
zinda logon se faqat nafrat karein
jab marengay tab dua di jaayegi
roz bazaaron mein mat jaaya karo
warna phir qeemat ghatta di jaayegi
phir taqaze par utar aayi zabaan
phir magar sooli chadha di jaayegi
itna mat socha karo apne liye
khaak hi to hai uda di jaayegi
sahilon ke khauf se kashti meri
bahte dariya mein duba di jaayegi
तीरगी फिर से बढ़ा दी जाएगी
जब चराग़ों को हवा दी जाएगी
फूल तन्हा बाग़ में रह जाएँगे
एक दिन ख़ुशबू उड़ा दी जाएगी
ज़िंदा लोगों से फ़क़त नफ़रत करें
जब मरेंगे तब दुआ दी जाएगी
रोज़ बाज़ारों में मत जाया करो
वर्ना फिर क़ीमत घटा दी जाएगी
फिर तक़ाज़े पर उतर आई ज़बान
फिर मगर सूली चढ़ा दी जाएगी
इतना मत सोचा करो अपने लिए
ख़ाक ही तो है उड़ा दी जाएगी
साहिलों के ख़ौफ़ से कश्ती मिरी
बहते दरिया में डुबा दी जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by ARahman Ansari
our suggestion based on ARahman Ansari
As you were reading Wahshat Shayari Shayari