Top 5+

Shama Shayari

Here is a curated collection of Shama shayari in Hindi. You can download HD images of all the Shama shayari on this page. These Shama Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Shama Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Shama shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

mujhe ranj waali baatein bataate bahut hain aap
dil aajkal mera dukhaate bahut hain aap

ye teergi dard bechaini udaasi aur tanhaai
akshar iska mazaak udaate bahut hain aap

aap ki hi sham'a se raushan hai mera dil
jaan bujhkar ise bujhaate bahut hain aap

khud to nahin chalte hain aap saath mere kabhi
koi haath pakad lo sikhaate bahut hain aap

hamne kya chaaha hai mohabbat ke siva bataayein
berukhi hamse bewajah jataate bahut hain aap

ik aap ke siva koi hai bhi to nahi mera
ye sochkar hi shaayad rulaate bahut hain aap
मुझे रंज वाली बातें बताते बहुत हैं आप
दिल आजकल मेरा दुखाते बहुत हैं आप

ये तीरगी, दर्द, बेचैनी, उदासी और तन्हाई
अक्सर इसका मजाक उड़ाते बहुत हैं आप

आप की ही शम'अ से रौशन है मेरा दिल
जान बूझकर इसे बुझाते बहुत हैं आप

ख़ुद तो नहीं चलते हैं आप साथ मेरे कभी
कोई हाथ पकड़ लो, सिखाते बहुत हैं आप

हमने क्या चाहा है मोहब्बत के सिवा, बताएँ
बेरुखी हमसे बेवजह जताते बहुत हैं आप

इक आप के सिवा कोई है भी तो नही मेरा
ये सोचकर ही शायद रुलाते बहुत हैं आप
Read Full
Om Shukla
hain lazzat-e-hayaat to kuch talkhiyaan bhi hain
hansne ke saath saath yahan siskiyaan bhi hain

aankhon ke raaste se nikalte hain ranj-o-gham
achha hai is makaan mein kuch khidkiyaan bhi hain

kahte hain log tujh ko gul-e-badnaseeb bhi
sunti hoon justajoo mein teri titliyan bhi hain

toofan bhi shabaab pe aane laga udhar
betaab doobne ko idhar kashtiyaan bhi hain

chheda na kijie mujhe main aisi sham'a hoon
daaman bacha ke jis se chaliin aandhiyaan bhi hain

aatish fishaan se door raha kar zara suman
suraj ke paas dekh kahi bastiyaan bhi hain
हैं लज़्ज़त-ए-हयात तो कुछ तल्ख़ियाँ भी हैं
हँसने के साथ साथ यहाँ सिसकियाँ भी हैं

आँखों के रास्ते से निकलते हैं रंज-ओ-ग़म
अच्छा है इस मकान में कुछ खिड़कियाँ भी हैं

कहते हैं लोग तुझ को गुल-ए-बदनसीब भी
सुनती हूँ जुस्तजू में तेरी तितलियाँ भी हैं

तूफान भी शबाब पे आने लगा उधर
बेताब डूबने को इधर कश्तियाँ भी हैं

छेड़ा न कीजिए मुझे मैं ऐसी शम'अ हूँ
दामन बचा के जिस से चलीं आँधियाँ भी हैं

आतिश- फ़िशां से दूर रहा कर ज़रा 'सुमन'
सूरज के पास देख कहीं बस्तियाँ भी हैं
Read Full
Suman dhingra duggal Dhingra
ek raahi ajnabi ki rahnumaai ki taraf
chal pada tha ishq mein main intihaai ki taraf

aaj kal par taalte the ismein hum bhi kya karein
kheenchta tha koi hamko chaarpaai ki taraf

mushkilon se paar karta hoon nadi ye shab ko main
subh le aati hai phir se ibtidaai ki taraf

teergi ke beech mein lekar shamaa ko haath mein
raat bhar chalta raha main roshnai ki taraf

aarzoo ye hai meri maatha vo mera choom kar
gaur bhi chahe na karna jag-hansaai ki taraf

bad-naseebi aur bahaane hain hi dil bahaalne ko
raat hai hi raushni ki aazmaai ki taraf

tair saka tha kisi main competition mein magar
bebaasi le aayi mujhko na khudaai ki taraf

na-ummeedi is qadar ghar kar gai seene mein phir
mar gaya vo dekhta rakhi davaai ki taraf

main to sozo saaz mein uske taraane gaata hoon
vo bhi meri tarah ho is hamnavaai ki taraf

jo puraana ho gaya maatam ka gaana ho gaya
gaur karta hai kahaan koi bhi kaai ki taraf
एक राही अजनबी की रहनुमाई की तरफ़
चल पड़ा था इश्क़ में मैं इंतिहाई की तरफ़

आज कल पर टालते थे इसमें हम भी क्या करें
खींचता था कोइ हमको चारपाई की तरफ़

मुश्किलों से पार करता हूँ नदी ये शब को मैं
सुब्ह ले आती है फिर से इब्तिदाई की तरफ़

तीरगी के बीच में लेकर शमआ को हाथ में
रात भर चलता रहा मैं रौशनाई की तरफ़

आरज़ू ये है मेरी, माथा वो मेरा चूम कर
गौर भी चाहे न करना जग-हँसाई की तरफ़

बद-नसीबी और बहाने हैं ही दिल बहलाने को
रात है ही रौशनी की आज़माई की तरफ़

तैर सकता था किसी मैं कंपटीशन में मगर
बेबसी ले आई मुझको ना खुदाई की तरफ़

ना-उम्मीदी इस क़दर घर कर गई सीने में फिर
मर गया वो देखता रक्खी दवाई की तरफ़

मैं तो सोज़ो साज़ में उसके तराने गाता हूँ
वो भी मेरी तरह हो इस हमनवाई की तरफ़

जो पुराना हो गया मातम का गाना हो गया
गौर करता है कहाँ कोई भी काई की तरफ़
Read Full
Nikhil

How's your Mood?

Latest Blog