Top 45+

Chai Shayari

Here is a curated collection of Chai shayari in Hindi. You can download HD images of all the Chai shayari on this page. These Chai Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Chai Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Chai shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

kya sitaaron ko taka hai raat bhar pal pal kabhi
chaand ke gaalon pe padte dekhe hain dimple kabhi

naam mera yaad karke chuskiyon ke beech mein
kya hui hai chaai ke cup mein tire halchal kabhi

jaanta hoon umr bhar tu saath de saka nahin
par zara si door tak to saath mere chal kabhi

search karna hai mujhe be-kaar internet par
dhadkano mein apni mera naam kar google kabhi

ungliyon se kuch sarkata sa lage hai aaj tak
choo gaya tha haath se ik reshmi aanchal kabhi

ghunghroon ke sur jagenge chat ki har munder se
seedhiyaan chadh le vo gar pahne hue paayal kabhi

ye samajh lena koi roya bahut hai yaad mein
phail jaaye jab tumhaari aankh se kaajal kabhi

chand kirnen dhoop ki chan kar hui bas sanwali
rok paaye par kahaan suraj ko ye baadal kabhi
क्या सितारों को तका है रात भर पल पल कभी
चाँद के गालों पे पड़ते देखे हैं डिम्पल कभी

नाम मेरा याद करके चुस्कियों के बीच में
क्या हुई है चाय के कप में तिरे हलचल कभी

जानता हूँ उम्र भर तू साथ दे सकता नहीं
पर ज़रा सी दूर तक तो साथ मेरे चल कभी

सर्च करना है मुझे बे-कार इंटरनेट पर
धड़कनों में अपनी मेरा नाम कर गूगल कभी

उँगलियों से कुछ सरकता सा लगे है आज तक
छू गया था हाथ से इक रेशमी आँचल कभी

घुंघरूओं के सुर जगेंगे छत की हर मुंडेर से
सीढ़ियाँ चढ़ ले वो गर पहने हुए पायल कभी

ये समझ लेना कोई रोया बहुत है याद में
फैल जाए जब तुम्हारी आँख से काजल कभी

चंद किरनें धूप की छन कर हुई बस साँवली
रोक पाए पर कहाँ सूरज को ये बादल कभी
Read Full
Sandeep Thakur
chaai ke a'ashiq ko bhi may-khwaar hona chahiye
yaani tum sa hi mujhe bekar hona chahiye

kar diya mujh ko hawaale zillaton ke tumne bhi
ai khuda tumko to rishtedaar hona chahiye

phool ki khwaahish mein dekho kaanton se dil ja laga
nai kisi ko itna bhi hushiyaar hona chahiye

dar agar mujhko lage us se bichhad jaane ka to
thoda sa dar to use bhi yaar hona chahiye

phool sookha hi sahi ab aaye hisse mein mere
mujh pe bhi chhota sa ye upkaar hona chahiye

maana yaktarfaa muhabbat thi meri guzre dinon
ho na ab iqraar to inkaar hona chahiye

vo meri ghazlon mein sheharg raqs karti raat din
us ki ghazlon mein mera kirdaar hona chahiye
चाय के आ'शिक़ को भी मय-ख़्वार होना चाहिए?
यानी तुम सा ही मुझे बेकार होना चाहिए

कर दिया मुझ को हवाले ज़िल्लतों के तुमने भी
ऐ ख़ुदा तुमको तो रिश्तेदार होना चाहिए

फूल की ख़्वाहिश में देखो काँटों से दिल जा लगा
नइ किसी को इतना भी हुशियार होना चाहिए

डर अगर मुझको लगे उस से बिछड़ जाने का तो
थोड़ा सा डर तो उसे भी यार होना चाहिए

फूल सूखा ही सही अब आये हिस्से में मिरे
मुझ पे भी छोटा सा ये उपकार होना चाहिए

माना यकतरफ़ा मुहब्बत थी मिरी गुज़रे दिनों
हो न अब इक़रार तो इंकार होना चाहिए

वो मिरी ग़ज़लों में 'शहरग' रक़्स करती रात दिन
उस की ग़ज़लों में मिरा किरदार होना चाहिए
Read Full
Jai Prakash Narayan Pandey
chaai ki pyaali mein neeli tablet gholi
sahme sahme haathon ne ik kitaab phir khuli

daayere andheron ke raushni ke poron ne
coat ke button khole taai ki girah khuli

sheeshe ki silaai mein kaale bhoot ka chadhna
baam kaath ka ghoda neem kaanch ki goli

barf mein daba makhan maut rail aur riksha
zindagi khushi riksha rail motoren doli

ik kitaab chaand aur ped sab ke kaale collar par
zehan tape ki gardish munh mein toton ki boli

vo nahin mili hum ko huk button sarkati jeen
zip ke daant khulte hi aankh se giri choli
चाय की प्याली में नीली टेबलेट घोली
सहमे सहमे हाथों ने इक किताब फिर खोली

दाएरे अँधेरों के रौशनी के पोरों ने
कोट के बटन खोले टाई की गिरह खोली

शीशे की सिलाई में काले भूत का चढ़ना
बाम काठ का घोड़ा नीम काँच की गोली

बर्फ़ में दबा मक्खन मौत रेल और रिक्शा
ज़िंदगी ख़ुशी रिक्शा रेल मोटरें डोली

इक किताब चाँद और पेड़ सब के काले कॉलर पर
ज़ेहन टेप की गर्दिश मुँह में तोतों की बोली

वो नहीं मिली हम को हुक बटन सरकती जीन
ज़िप के दाँत खुलते ही आँख से गिरी चोली
Read Full
Bashir Badr

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog