jahaan ki peer ghazalon mein sunaana tu mere shaair | जहाँ की पीर ग़ज़लों में सुनाना तू मेरे शाइर

  - Vikas Sahaj

jahaan ki peer ghazalon mein sunaana tu mere shaair
rivaayat meer ghalib ki nibhaana tu mere shaair

jahaan par nafratein padne lagen bhari muhabbat par
wahan par pyaar ke nagme bhi gaana tu mere shaair

kabhi jo zindagi tujhko ghamon ki aanch par rakh de
bikhrna mat nikhar ke tab dikhaana tu mere shaair

kisi ka saath chhode ja rahe hon uske apne hi
madad ka haath aage tab badhaana tu mere shaair

जहाँ की पीर ग़ज़लों में सुनाना तू मेरे शाइर
रवायत मीर ग़ालिब की निभाना तू मेरे शाइर

जहाँ पर नफ़रतें पड़ने लगें भारी मुहब्बत पर
वहाँ पर प्यार के नग़मे भी गाना तू मेरे शाइर

कभी जो ज़िंदगी तुझको ग़मों की आँच पर रख दे
बिखरना मत निखर के तब दिखाना तू मेरे शाइर

किसी का साथ छोड़े जा रहे हों उसके अपने ही
मदद का हाथ आगे तब बढ़ाना तू मेरे शाइर

  - Vikas Sahaj

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari