udaasi ne mujhe jakda hua tha
kisi ka saath yun chhoota hua tha
rahenge saath jab tak man milega
hamaare beech ye sauda hua tha
tumhaara dost hoon main sabse achha
mujhe bhi yaar ye dhokha hua tha
hamaare beech rishta kyun nahin hai
hamaara aaj hi jhagda hua tha
hamaari dosti hai umr bhar ki
batao kisne ye bola hua tha
उदासी ने मुझे जकड़ा हुआ था
किसी का साथ यूँ छूटा हुआ था
रहेंगे साथ जब तक मन मिलेगा
हमारे बीच ये सौदा हुआ था
तुम्हारा दोस्त हूँ मैं सबसे अच्छा
मुझे भी यार ये धोखा हुआ था
हमारे बीच रिश्ता क्यों नहीं है
हमारा आज ही झगड़ा हुआ था
हमारी दोस्ती है उम्र भर की
बताओ किसने ये बोला हुआ था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Sahaj
our suggestion based on Vikas Sahaj
As you were reading Friendship Shayari Shayari