hamaara dil bahut chotil hai yaaron | हमारा दिल बहुत चोटिल है यारों - Vikas Sahaj

hamaara dil bahut chotil hai yaaron
tabhi to zindagi bojhil hai yaaron

safar se laut kar aaya nahin vo
jo kehta tha safar kaamil hai yaaron

nazaare yaad aate hain safar ke
yahan jab saamne manzil hai yaaron

mere ashaar padhte phir rahe hain
mujhe kahte the jo jaahil hai yaaron

wahin par choom aaya hoon use main
jahaan gardan pe uske til hai yaaron

shareek-e-jurm apna bas wahin hai
hamaare paas jo ik dil hai yaaron

tumhein lagta nahin hai dekhkar kya
sahaj hona bahut mushkil hai yaaron

हमारा दिल बहुत चोटिल है यारों
तभी तो ज़िंदगी बोझिल है यारों

सफ़र से लौट कर आया नहीं वो
जो कहता था सफ़र कामिल है यारों

नज़ारे याद आते हैं सफ़र के
यहाँ जब सामने मंज़िल है यारों

मेरे अशआर पढ़ते फिर रहे हैं
मुझे कहते थे जो जाहिल है यारों

वहीं पर चूम आया हूँ उसे मैं
जहाँ गर्दन पे उसके तिल है यारों

शरीक-ए-जुर्म अपना बस वही है
हमारे पास जो इक दिल है यारों

तुम्हें लगता नहीं है देखकर क्या
'सहज' होना बहुत मुश्किल है यारों

- Vikas Sahaj
5 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sahaj

As you were reading Shayari by Vikas Sahaj

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sahaj

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari