Top 65+

Bewafai Shayari

Here is a curated collection of Bewafai shayari in Hindi. You can download HD images of all the Bewafai shayari on this page. These Bewafai Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Bewafai Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Bewafai shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

tumhaare shehar ka mausam bada suhaana lage
main ek shaam chura loon agar bura na lage

tumhaare bas mein agar ho to bhool jaao mujhe
tumhein bhulaane mein shaayad mujhe zamaana lage

jo doobna hai to itne sukoon se doobo
ki aas-paas ki lehron ko bhi pata na lage

vo phool jo mere daaman se ho gaye mansoob
khuda kare unhen bazaar ki hawa na lage

na jaane kya hai kisi ki udaas aankhon mein
vo munh chhupa ke bhi jaaye to bewafa na lage

tu is tarah se mere saath bewafaai kar
ki tere baad mujhe koi bewafa na lage

tum aankh moond ke pee jaao zindagi qaisar
ki ek ghoont mein mumkin hai bad-maza na lage
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूं अगर बुरा न लगे

तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ मुझे
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे

जो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी पता न लगे

वो फूल जो मिरे दामन से हो गए मंसूब
ख़ुदा करे उन्हें बाज़ार की हवा न लगे

न जाने क्या है किसी की उदास आंखों में
वो मुंह छुपा के भी जाए तो बेवफ़ा न लगे

तू इस तरह से मिरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा न लगे

तुम आंख मूंद के पी जाओ ज़िंदगी 'क़ैसर'
कि एक घूंट में मुमकिन है बद-मज़ा न लगे
Read Full
Qaisar-ul-Jafri
minnaten karta tha ruk jaao mera koi nahin
mere roke se magar kaun ruka koi nahin

dost maashooq sanam aur khuda koi nahin
main to sab ka hoon par afsos mera koi nahin

ab to laazim hai ki vo shakhs mera ho jaaye
ab to duniya mein mera us ke siva koi nahin

umr bhar saath nibhaane ka ye wa'da haaye
umr bhar saath bhala koi raha koi nahin

mere maula ye tire saath arab logon mein
koi bhi mera nahin hai b-khuda koi nahin

bewafaai ko bada jurm bataane waale
yaad hai tu ne bhi chal chhod hata koi nahin

main bhi qaail hoon tiri charagari ka lekin
ik marz aisa bhi hai jis ki dava koi nahin
मिन्नतें करता था रुक जाओ मिरा कोई नहीं
मेरे रोके से मगर कौन रुका कोई नहीं

दोस्त माशूक़ सनम और ख़ुदा कोई नहीं
मैं तो सब का हूँ पर अफ़्सोस मिरा कोई नहीं

अब तो लाज़िम है कि वो शख़्स मिरा हो जाए
अब तो दुनिया में मिरा उस के सिवा कोई नहीं

उम्र भर साथ निभाने का ये वा'दा हाए
उम्र भर साथ भला कोई रहा कोई नहीं

मेरे मौला ये तिरे सात अरब लोगों में
कोई भी मेरा नहीं है ब-ख़ुदा कोई नहीं

बेवफ़ाई को बड़ा जुर्म बताने वाले
याद है तू ने भी चल छोड़ हटा कोई नहीं

मैं भी क़ाइल हूँ तिरी चारागरी का लेकिन
इक मरज़ ऐसा भी है जिस की दवा कोई नहीं
Read Full
Khan Janbaz

LOAD MORE

How's your Mood?

Latest Blog