Top 10+

Aabroo Shayari

Here is a curated collection of Aabroo shayari in Hindi. You can download HD images of all the Aabroo shayari on this page. These Aabroo Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

Paginated list of Aabroo Shayari. Click on Load more once you reach the end of list to keep reading more content. You can also tap on Sort button below to choose your selection from popular or latest Aabroo shayari in Hindi and English. Enjoy reading!

har ek baat pe kahte ho tum ki tu kya hai
tumheen kaho ki ye andaaz-e-guftugu kya hai

na sholay mein ye karishma na barq mein ye ada
koi batao ki vo shokh-e-tund-khoo kya hai

ye rashk hai ki vo hota hai hum-sukhan tum se
vagarna khauf-e-bad-aamoozi-e-adu kya hai

chipak raha hai badan par lahu se pairaahan
hamaare jaib ko ab haajat-e-rafu kya hai

jala hai jism jahaan dil bhi jal gaya hoga
kuredte ho jo ab raakh justuju kya hai

ragon mein daudte firne ke hum nahin qaail
jab aankh hi se na tapka to phir lahu kya hai

vo cheez jis ke liye hum ko ho behisht aziz
sivaae baada-e-gulfaam-e-mushk-boo kya hai

piyuun sharaab agar khum bhi dekh luun do-chaar
ye sheesha o qadah o kuzaa o suboo kya hai

rahi na taqat-e-guftaar aur agar ho bhi
to kis umeed pe kahiye ki aarzoo kya hai

hua hai shah ka musahib phire hai itraata
vagarna shehar mein ghalib ki aabroo kya hai
हर एक बात पे कहते हो तुम कि तू क्या है
तुम्हीं कहो कि ये अंदाज़-ए-गुफ़्तुगू क्या है

न शो'ले में ये करिश्मा न बर्क़ में ये अदा
कोई बताओ कि वो शोख़-ए-तुंद-ख़ू क्या है

ये रश्क है कि वो होता है हम-सुख़न तुम से
वगर्ना ख़ौफ़-ए-बद-आमोज़ी-ए-अदू क्या है

चिपक रहा है बदन पर लहू से पैराहन
हमारे जैब को अब हाजत-ए-रफ़ू क्या है

जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो जो अब राख जुस्तुजू क्या है

रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ाइल
जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है

वो चीज़ जिस के लिए हम को हो बहिश्त अज़ीज़
सिवाए बादा-ए-गुलफ़ाम-ए-मुश्क-बू क्या है

पियूँ शराब अगर ख़ुम भी देख लूँ दो-चार
ये शीशा ओ क़दह ओ कूज़ा ओ सुबू क्या है

रही न ताक़त-ए-गुफ़्तार और अगर हो भी
तो किस उमीद पे कहिए कि आरज़ू क्या है

हुआ है शह का मुसाहिब फिरे है इतराता
वगर्ना शहर में 'ग़ालिब' की आबरू क्या है
Read Full
Mirza Ghalib
abhi aaya hoon apne chaak daaman ko rafu karke
hai chhodaa muflisi ne yun mujhe be-aabroo karke

dukhi khud ko banaya hai khushi ki aarzoo karke
sukoon khoya hai khud maine sukoon ki justajoo karke

munaasib hai abhi rishte hawaale waqt ke kar den
badhaaye faasle hain aur hamne guftagoo karke

adavat ahle-duniya se badhaate phir rahe ho tum
milega kya bhala tumko zamaane ko adoo karke

ghazal kehna mera bhi to ibadat se nahin hai kam
mere ash'aar mein alfaaz aate hai wuzoo karke

anees ungli uthaane ki zaroorat ab nahi tumko
hain dhundhe aib khud mein aaine ko roo-b-roo karke
अभी आया हूँ अपने चाक दामन को रफ़ू करके
है छोड़ा मुफ़लिसी ने यूँ मुझे बे-आबरू करके

दुखी ख़ुद को बनाया है ख़ुशी की आरज़ू करके
सुकूँ खोया है ख़ुद मैने सुकूँ की जुस्तजू करके

मुनासिब है अभी रिश्ते हवाले वक़्त के कर दें
बढ़ाये फ़ासले हैं और हमने गुफ़्तगू करके

अदावत अहले-दुनिया से बढ़ाते फिर रहे हो तुम
मिलेगा क्या भला तुमको ज़माने को अदू करके

ग़ज़ल कहना मेरा भी तो इबादत से नहीं है कम
मेरे अश्आर में अल्फ़ाज़ आते है वुज़ू करके

'अनीस' उँगली उठाने की ज़रूरत अब नही तुमको
हैं ढूँढ़े ऐब ख़ुद में आईने को रू-ब-रू करके
Read Full
Anis shah anis

How's your Mood?

Latest Blog