Best

Raaz Shayari

Here is a curated collection of Raaz shayari in Hindi. You can download HD images of all the Raaz shayari on this page. These Raaz Shayari images can also be used as Instagram posts and whatsapp statuses. Start reading now and enjoy.

ham ko salaam karta hai to jata jata kar
jo roz khoob peeta bhi hai chhupa chhupa kar

us ki ajeeb fitrat hai raaz kholne ki
jo raaz poochta hai ham ko hansa hansa kar

us shakhs ki ana us ko bas duba hi degi
jo zehar bolta hai sab ko ḍra ḍra kar

vo zakhm to kabhi bharte hi nahin dava se
jo zakhm bas diye jaate hain suna suna kar

ham to gaye the apna dukhra use suna ne
ham ko thaka diya us ne bas bitha bitha kar

is baar zindagi ham se rooth hi na jaaye
is baar maut le jaayegi rula rula kar
हम को सलाम करता है तो जता जता कर
जो रोज़ ख़ूब पीता भी है छुपा छुपा कर

उस की अजीब फ़ितरत है राज़ खोलने की
जो राज़ पूछता है हम को हँसा हँसा कर

उस शख्स की अना उस को बस डुबा ही देगी
जो ज़हर बोलता है सब को ड़रा ड़रा कर

वो ज़ख़्म तो कभी भरते ही नहीं दवा से
जो ज़ख़्म बस दिए जाते हैं सुना सुना कर

हम तो गए थे अपना दुखड़ा उसे सुना ने
हम को थका दिया उस ने बस बिठा बिठा कर

इस बार ज़िन्दगी हम से रूठ ही न जाए
इस बार मौत ले जाएगी रुला रुला कर
Read Full
Meem Alif Shaz