ye tum par raha kuchh bhi anjaam kar do
mujhe shohraten do ya badnaam kar do
dikha do mere zakham saare jahaan ko
mere raaz saare sare-aam kar do
sare bazm pahluu se lagkar mere tum
iraade raqeebon ke naakaam kar do
mujhe le hi aaye ho bazaar mein to
meri hasratein saari neelaam kar do
meri ungaliyaan apne honton se chhukar
mere jism ko ishq ka jaam kar do
ये तुम पर रहा कुछ भी अंजाम कर दो
मुझे शोहरतें दो या बदनाम कर दो
दिखा दो मेरे ज़ख़्म सारे जहाँ को
मेरे राज़ सारे सरे-आम कर दो
सरे बज़्म पहलू से लगकर मेरे तुम
इरादे रक़ीबों के नाकाम कर दो
मुझे ले ही आए हो बाज़ार में तो
मेरी हसरतें सारी नीलाम कर दो
मेरी उँगलियाँ अपने होंटों से छूकर
मेरे जिस्म को इश्क़ का जाम कर दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rizwan malik faani
our suggestion based on Rizwan malik faani
As you were reading Badan Shayari Shayari