har sawaal se pehle ik sawaal hota hai | हर सवाल से पहले इक सवाल होता है

  - Rizwan malik faani

har sawaal se pehle ik sawaal hota hai
yaani jaal ke andar aur jaal hota hai

dil bujha sa rehta hai vo agar nahin milta
jaane usse milkar bhi kyun malaal hota hai

saamne vo jab aaye aise dil dhadak jaaye
saans lete rahna bhi phir muhaal hota hai

tum bhi doob jaaoge ham bhi doob jaayenge
sirf ishq hi yaaro la zawaal hota hai

saans phool jaati hai lafz tak pahunchne mein
ek sher kehne mein kaisa haal hota hai

sirf dost kehne se dosti nahin hoti
koii koii duniya mein ham khayal hota hai

हर सवाल से पहले इक सवाल होता है
यानी जाल के अंदर और जाल होता है

दिल बुझा सा रहता है वो अगर नहीं मिलता
जाने उससे मिलकर भी क्यों मलाल होता है

सामने वो जब आए ऐसे दिल धड़क जाए
सांस लेते रहना भी फिर मुहाल होता है

तुम भी डूब जाओगे हम भी डूब जाएंगे
सिर्फ़ इश्क़ ही यारो ला - ज़वाल होता है

साँस फूल जाती है लफ़्ज़ तक पहुँचने में
एक शेर कहने में कैसा हाल होता है

सिर्फ़ दोस्त कहने से दोस्ती नहीं होती
कोई कोई दुनिया में हम ख़याल होता है

  - Rizwan malik faani

More by Rizwan malik faani

As you were reading Shayari by Rizwan malik faani

Similar Writers

our suggestion based on Rizwan malik faani

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari