ye haqeeqat hai mazhaka nahin hai | ये हक़ीक़त है, मज़हका नहीं है - Kazim Rizvi

ye haqeeqat hai mazhaka nahin hai
vo bahut door hai juda nahin hai

tere honton pe raqs karta hai
raaz jo ab talak khula nahin hai

jaan ae jaan tere husn ke aage
ye jo sheesha hai aaina nahin hai

kyun sharaabor ho paseene mein
main ne bosa abhi liya nahin hai

us ka pindaar bhi wahin ka wahin
mere lab par bhi iltejaa nahin hai

jo bhi hona tha ho chuka kazim
ab kisi se humein gila nahin hai

ये हक़ीक़त है, मज़हका नहीं है
वो बहुत दूर है, जुदा नहीं है

तेरे होंटों पे रक़्स करता है
राज़ जो अब तलक खुला नहीं है

जान ए जांँ तेरे हुस्न के आगे
ये जो शीशा है, आइना नहीं है

क्यों शराबोर हो पसीने में
मैं ने बोसा अभी लिया नहीं है

उस का पिंदार भी वहीं का वहीं
मेरे लब पर भी इल्तेजा नहीं है

जो भी होना था हो चुका काज़िम
अब किसी से हमें गिला नहीं है

- Kazim Rizvi
2 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kazim Rizvi

As you were reading Shayari by Kazim Rizvi

Similar Writers

our suggestion based on Kazim Rizvi

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari