vo akela hai | "वो अकेला है"

  - Swapna Yadav

vo akela hai
vo akela hai

na jaane kitni tanhaaiyo ko usne jhela hai
gamon se usne be jhijhak bola hai

vo akela hai
milti nahin use koi taan

jab dhalti hai shaam
kehta nahin koi baat

phir bhi nahin rehta shaant
vo akela hai

usne taptee agni mein khela hai
uske jeevan ki ajeeb leela hai

na jaane kaisa albeela hai
uska raaz chuppiyon ne hi khola hai

vo akela hai
kehta hai ki chaah nahin hai

phir bhi aah bharta hai
jataata hai ki koi raah nahin hai

phir bhi chalta rehta hai
vo akela hai

"वो अकेला है"
वो अकेला है

न जाने कितनी तन्हाइयो को उसने झेला है
ग़मों से उसने बे झिझक बोला है

वो अकेला है
मिलती नहीं उसे कोई तान

जब ढलती है शाम
कहता नहीं कोई बात

फिर भी नहीं रहता शांत
वो अकेला है

उसने तपती अग्नि में खेला है
उसके जीवन की अजीब लीला है

न जाने कैसा अलबेला है
उसका राज़ चुप्पियों ने ही खोला है

वो अकेला है
कहता है कि चाह नहीं है

फिर भी आह भरता है
जताता है कि कोई राह नहीं है

फिर भी चलता रहता है
वो अकेला है

  - Swapna Yadav

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Swapna Yadav

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari