ho gai aisi kya khata mujhse | हो गई ऐसी क्या ख़ता मुझसे

  - Viru Panwar

ho gai aisi kya khata mujhse
zindagi rahti hai khafa mujhse

do hi cheezon se ishq hai usko
pehla khudse wa doosra mujhse

usi din se mein rehta hoon beemaar
hua jis roz vo juda mujhse

yaar pichhle baras wafa pe sher
sunti thi ek bewafa mujhse

ab kahaan hai vo saath waala shakhs
pooch leta hai camera mujhse

meri taarikee kha gai usko
raushni ka tha saamna mujhse

us ke qadmon ke maangata hai nishaan
meri manzil ka raasta mujhse

हो गई ऐसी क्या ख़ता मुझसे
ज़िंदगी रहती है ख़फ़ा मुझसे

दो ही चीजों से इश्क़ है उसको
पहला ख़ुदसे व दूसरा मुझसे

उसी दिन से में रहता हूँ बीमार
हुआ जिस रोज़ वो जुदा मुझसे

यार पिछले बरस वफ़ा पे शेर
सुनती थी एक बेवफ़ा मुझसे

अब कहाँ है वो साथ वाला शख़्स
पूछ लेता है कैमरा मुझसे

मेरी तारीकी खा गई उसको
रौशनी का था सामना मुझसे

उस के क़दमों के माँगता है निशान
मेरी मंज़िल का रास्ता मुझसे

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari