yahan dhyaan sab ka udhar hota hai | यहाँ ध्यान सब का उधर होता है

  - Viru Panwar

yahan dhyaan sab ka udhar hota hai
ki vo khoobsurat jidhar hota hai

tere husn se ziyaada logon pe ab
meri saadgi ka asar hota hai

nahin hota hairaan dil ye mera
use dekhte hi magar hota hai

tere shehar mein mere sheron ka craze
pata kar zara kis qadar hota hai

hua jaun ko padh ke maaloom ye
ki khushboo ka bhi ik color hota hai

mere chehre ko dekh kar soch le
judaai ka kitna asar hota hai

यहाँ ध्यान सब का उधर होता है
कि वो ख़ूबसूरत जिधर होता है

तेरे हुस्न से ज़्यादा लोगों पे अब
मेरी सादगी का असर होता है

नहीं होता हैरान दिल ये मेरा
उसे देखते ही मगर होता है

तेरे शहर में मेरे शेरों का क्रेज़
पता कर ज़रा किस क़दर होता है

हुआ जौन को पढ़ के मालूम ये
कि ख़ुशबू का भी इक कलर होता है

मेरे चेहरे को देख कर सोच ले
जुदाई का कितना असर होता है

  - Viru Panwar

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari