vo ladki lucknow kii hai use itna saleeka hai | वो लड़की लखनऊ की है उसे इतना सलीका है

  - Prashant Arahat

vo ladki lucknow kii hai use itna saleeka hai
hamaare dil ko tak usne nazaakat se hi toda hai

kiya hai block mujhko har jagah se aur phir hanskar
kaha tha lucknow mein aapka swaagat dobaara hai

agar vo saamne hota nazar-andaaz kar deta
use main kar nahin saktaa jo mere dil mein baitha hai

bhale ho ek tarafaa ya ki ho dono taraf waali
muhabbat ke bina duniya mein jeene ka maza kya hai

वो लड़की लखनऊ की है उसे इतना सलीका है
हमारे दिल को तक उसने नज़ाकत से ही तोड़ा है

किया है ब्लॉक मुझको हर जगह से और फिर हँसकर
कहा था लखनऊ में आपका स्वागत दुबारा है

अगर वो सामने होता नज़र-अंदाज़ कर देता
उसे मैं कर नहीं सकता जो मेरे दिल में बैठा है

भले हो एक तरफ़ा या कि हो दोनों तरफ़ वाली
मुहब्बत के बिना दुनिया में जीने का मज़ा क्या है

  - Prashant Arahat

More by Prashant Arahat

As you were reading Shayari by Prashant Arahat

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Arahat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari