gham-e-hijraan ko rusva kar rahe hain | ग़म-ए-हिज्राँ को रुस्वा कर रहे हैं - Mohd Arham

gham-e-hijraan ko rusva kar rahe hain
ham ik dukh aur paida kar rahe hain

vo mera naam saahil se mita kar
alag dariya se katara kar rahe hain

dikhaata tha tamasha ik madari
so ab bacche tamasha kar rahe hain

khuda jaane kii unka kya banega
jo dariya se kinaara kar rahe hain

sulagti ret rah rah kah rahi hai
ye baadal kyun tamasha kar rahe hain

bhula ke fikr ham mahshar kii arham
yahan bas duniya duniya kar rahe hain

ग़म-ए-हिज्राँ को रुस्वा कर रहे हैं
हम इक दुख और पैदा कर रहे हैं

वो मेरा नाम साहिल से मिटा कर
अलग दरिया से कतरा कर रहे हैं

दिखाता था तमाशा इक मदारी
सो अब बच्चे तमाशा कर रहे हैं

ख़ुदा जाने की उनका क्या बनेगा
जो दरिया से किनारा कर रहे हैं

सुलगती रेत रह रह कह रही है
ये बादल क्यों तमाशा कर रहे हैं

भुला के फ़िक्र हम महशर की 'अरहम'
यहाँ बस दुनिया दुनिया कर रहे हैं

- Mohd Arham
1 Like

More by Mohd Arham

As you were reading Shayari by Mohd Arham

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Arham

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari