main tiri jaan hoon tu dil mein basaa le saajan
tiri ruswaai kahin maar na dale saajan
theek se dekh mujhe misl-e-hina hoon main bhi
baal se pair talak mujhko laga le saajan
door jaana na kabhi chhod ke mujhko sahab
gar sulaana hai to baahon mein sula le saajan
ab to tanhaai mein kuchh bol nahin paaungi
haan bulaana hai to mehfil mein bula le saajan
phir hamesha ke liye yaa se chali jaoongi
bas mujhe ek dafa apna bana le saajan
main to paagal hoon mujhe koii samajh hai hi nahin
bewafaon kii tarah mujhse vida le saajan
मैं तिरी जान हूँ तू दिल में बसा ले साजन
तिरी रुसवाई कहीं मार न डाले साजन
ठीक से देख मुझे मिस्ल-ए-हिना हूँ मैं भी
बाल से पैर तलक मुझको लगा ले साजन
दूर जाना न कभी छोड़ के मुझको साहब
गर सुलाना है तो बाहों में सुला ले साजन
अब तो तन्हाई में कुछ बोल नहीं पाऊँगी
हाँ बुलाना है तो महफ़िल में बुला ले साजन
फिर हमेशा के लिए याँ से चली जाऊँगी
बस मुझे एक दफ़ा अपना बना ले साजन
मैं तो पागल हूँ मुझे कोई समझ है ही नहीं
बेवफ़ाओं की तरह मुझसे विदा ले साजन
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading undefined Shayari